CITYPIZZA SERVICE

CITYPIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1640 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Citypizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 8:20 Hat recht lange gedauert. Pizza war ok. Mehr aber auch nicht. Lieferung super freundlich
7 Aug 2022 um 22:58 Lieferung für 21:09 angezeigt wurde um 20:39 geliefert dh überpünktlich. Leider habe ich 4min. gebraucht um das Essen entgegen zu nehmen. Deswegen Lieferant genervt und unfreundlich "ob ich schlafe"...
7 Aug 2022 um 21:37 Immer wieder!
6 Aug 2022 um 20:47 Top und super Lecker
5 Aug 2022 um 18:57 Sehr lecker und zeitnahe, freundliche Lieferung.
3 Aug 2022 um 8:37 Wie immer sehr sehr lecker und pünktlich zum bestellten Termin. Die Lieferung erfolgte durch eine überaus freundliche Dame.
2 Aug 2022 um 14:10 Für den Preis alles top! Wieder gerne! Essen kam pünktlich um 12 Uhr an.
1 Aug 2022 um 20:43 Bestätigte Lieferzeit betrug 60min., aber geliefert wurde es erst nach über 90min. und als ich anrief, um nachzufragen, wo meine Bestellung bleibt, wurde ich direkt angemotzt, bevor ich überhaupt etwas sagen konnte.
1 Aug 2022 um 20:01 Essen war warm stellweise noch heiß gewesen und hat auch geschmeckt Pizza war ordentlich belegt,netter Fahrer super Angebot..bestellt an einen Montag.
31 Jul 2022 um 21:03 Essen kam viel zu spät, trotzdem war das Essen heiß und hat sehr gut geschmeckt.. der Fahrer hat sich für die Verspätung entschuldigt , somit alles gut…
23 Jul 2022 um 21:07 Das Essen war sehr gut. Es hat geschmeckt. Fahrer war sehr nett